아동부

5월7일야외예배,달란트잔치 예배

임헌덕전도사
5월7일
어린이 주일을 맞이하여
광교쉼터로 야외예배로 진행했어요
11시40에 도착하자마자
맛있는점심을  밥버거로 먹고~
12시30분부터 몸풀기게임시작~
얼음땡과 꼬리잡기로 팀을 3팀으로 나눠
이구동성 게임으로 점심소화시킨후
보물찾기시작~
구석구석 숨겨진 종이에 성경말씀을 외우면
선물을 주는게임이기에  여기저기서
외우는소리가~~
모두찾아 선물은 모두에게로~
한쪽에선
오늘의 하일라이트
달란트축제가 준비중
바람에 물건은 날라다니고....ㅎ
아이들은 호기심에 기웃거리며
인기리에 모든물건은
판매완료~
박소영샘이 떡복이.치킨팝콘.감자 튀김까지
준비하여 1달란트씩 판매도 하고
바람과 미세먼지때문에 걱정하며
진행된 야외예배를 주님의 은혜가운데
잘마치고 돌아왔어요~~
진행해준 전도사님 샘들
모두모두 수고하셨어요
그리고
차량운행해주신 모든분들께
깊은감사를 드립니다~^^

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/hosting_users/dr161/www/lib/thumbnail.lib.php on line 600

« 이전 5월28일아동부예배

2017년 수원장안지방 어린이 체육대회다음 »

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 서원석 17-05-27 14:56
    좋아요! 꾹^^